REDE 255/2017

São Bernardo do Campo, 22 de setembro de 2017.

 

 

MERENDA ESCOLAR
Assunto 1: Cardápio ciclo 7 (Resp.: Eliana)
Seguem anexos os cardápios do ciclo 7, favor deixar em local visível para merendeiras, alunos e comunidade:
CARDÁPIO Nº 72 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo padrão, MAIS EDUCAÇÃO REFEIÇÃO, ETEC REFEIÇÃO LOTE 2.
CARDÁPIO Nº 74 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo TI LOTE 2
CARDÁPIO Nº 75 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo CARDÁPIO EMERGENCIAL , ETEC CARDÁPIO EMERGENCIAL LOTE 2.pdf
CARDÁPIO Nº 77 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo LANCHE, MAIS EDUCAÇÃO LANCHE, ETEC LANCHE LOTE 2.pdf
CARDÁPIO Nº 78 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo indigena LOTE 2

CARDÁPIO Nº 82 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo REGULAR SEM CONGELADO LOTE 2
comunicado circular 0002 – Informações leite em pó
CARDÁPIO Nº 83 AG 2 2017 – Card para o 7º ciclo TI SEM CONGELADO LOTE 2
RECEITAS 7º CICLO DE 2017- AG. 2

 

Assunto 2: Capacitação de merendeiras não terceirizadas (Resp.:Eliana)
Informamos que o DAAA, com o objetivo de capacitar as preparadoras da merenda das Diretorias de Ensino centralizadas SEM mão de obra terceirizada, comunica que realizará a capacitação periódica conforme lista anexe e data abaixo:
Data: 26/09/2017 (terça-feira)
Local: Auditório da Diretoria de Ensino São Bernardo do Campo
Horários: Turma 1 – 8h30 às 12h
Turma 2 – 13 às 16h
CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DO DIA 26.9.17

 

 

VANDERLETE MARIA LOZANO CHIUFFA CORRERA
Diretoria de Ensino da Região
de São Bernardo do Campo
Dirigente Regional de Ensino